Receta y grupos de alimentos

 Para esta actividad he elegido una receta muy sencilla que suelo hacer mucho en casa, por su alto valor nutricional y porque es muy ¡fácil!

Dejo el enlace de la receta de garbanzos con sepia


Además os comparto una imagen que he realizado en la que observamos los ingredientes, el grupo al que pertenecen y sus nutrientes. 


Me he ayudado también de esta imagen tan clara de nortesalud.com

Espero que os sirva... y ¿OS gusta esta receta? ¿Soléis realizarla? En mi caso diré que sí, pero suelo variar y hacer el caldo de verduras que es mas fácil o simplemente agua, entre las especias y el sofrito queda riquísimo. 👌

¡Ñam!

A continuación expongo un cuadro con más detalle sobre la valoración nutricional y la Fuente de nutrientes y sustancias no nutritivas de los diferentes alimentos que aparecen en la receta. He consultado la página de la La Fundación Española de la Nutrición (F.E.N.).



Comentarios

Entradas populares