Receta y grupos de alimentos
Para esta actividad he elegido una receta muy sencilla que suelo hacer mucho en casa, por su alto valor nutricional y porque es muy ¡fácil!
Dejo el enlace de la receta de garbanzos con sepia:
Además os comparto una imagen que he realizado en la que observamos los ingredientes, el grupo al que pertenecen y sus nutrientes.
Me he ayudado también de esta imagen tan clara de nortesalud.com
Espero que os sirva... y ¿OS gusta esta receta? ¿Soléis realizarla? En mi caso diré que sí, pero suelo variar y hacer el caldo de verduras que es mas fácil o simplemente agua, entre las especias y el sofrito queda riquísimo. 👌
¡Ñam!
A continuación expongo un cuadro con más detalle sobre la valoración nutricional y la Fuente de nutrientes y sustancias no nutritivas de los diferentes alimentos que aparecen en la receta. He consultado la página de la La Fundación Española de la Nutrición (F.E.N.).


Comentarios
Publicar un comentario