TRANSFORMO UNA RECETA
Hoy realizamos una pequeña transformación de receta.
La receta escogida la he comido muchísimas veces y la he elaborado otras tantas. Pero he de decir que en algunas ocasiones no me ha sentado bien... y cada vez me doy cuenta que algunos productos más grasos, en ocasiones, no los digiero todo lo bien que me gustaría 😁! Así que dejo la receta transformada de cómo suelo prepararlo ahora.
De LENTEJAS CON CHORIZO a LENTEJAS CON VERDURAS Y ARROZ INTEGRAL
He sacado la receta y la imagen de lentejas con chorizo del enlace que vinculo.
• Lentejas pardina350 g
• Zanahoria limpia y troceada1
• Cebolla pelada y troceada0.5
• Tomate pelado y troceado1
• Patata cortada a dados1
• Pastilla de caldo concentrado1
• Laurel hoja1
• Pimentón dulce cucharadita0.5
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra25 ml
• Chorizo fresco troceado
• Diente de ajo2
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
Empezamos triturando con un robot de cocina la zanahoria, la cebolla, el tomate y los ajos. Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos esta picada. Añadimos las lentejas, las patatas cortadas en dados, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y echamos agua hasta cubrirlo todo. Lo dejamos hervir unos 45 minutos a fuego lento. Añadimos el chorizo y el pimentón y lo dejamos cocer unos 10 minutos más. Rectificamos de sal y ya podemos servir. Rectificamos de sal y servimos.
Ahora vamos con la receta transformada
INGREDIENTES: Para 4 Personas
- 1 Bote de lentejas
- Zanahoria 1 grande
- Cebolla troceada 1
- Calabaza naranja ¼
- Tomate pelado y troceado
- Laurel hoja1
- Aceite de oliva virgen extra25 ml
- Diente de ajo2
- Pimentón dulce cucharadita0.5
- Cúrcuma
- Pimienta
- Comino
- Arroz integral 3 tazas café.
Pastilla de caldo concentrado1Chorizo fresco troceado

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